08.05.2021
15.05.2021
1
  • Участник Форума?
  • Забронируй номер и получи
    в подарок:
  • Набор бизнес аксессуаров
  • «Brain set» в номере
  • Бесплатный трансфер
    при выезде из Отеля

Акции Юридический Форум
(18-22 мая 2021)

В нашем Отеле действуют самые выгодные предложения. Мы заботимся об удобстве и комфорте не только сегодняшнего, но и завтрашнего дня.

С 18 по 22 мая 2021 года в Санкт-Петербурге пройдет уникальное международное событие - десятый юбилейный Петербургский Международный Юридический Форум. В связи с этим событием при бронировании проживания длительностью от 3 дней в номере любой категории участник Форума получает от Отеля в подарок:

- набор бизнес аксессуаров (фирменный ежедневник и ручка);

- «Brain set» в номере (ореховая смесь, плитка фирменного Питерского горького шоколада, яблоки);

- бесплатный трансфер до аэропорта/вокзала при выезде из Отеля.

Для получения бонуса при бронировании по данному спецпредложению необходимо всего лишь предъявить подтверждение участия в Юридическом форуме.


*Предложение действительно при бронировании проживания на официальном сайте Отеля или через иные контакты указанные на данном сайте, по Стандартному тарифу (без скидок).
Акции и Спецпредложения не суммируются между собой и не применяются к групповым заездам; не действуют при бронировании через корпоративные компании, туристические агентства и агентства онлайн-бронирования. Данная акция не может быть оплачена от юр.лица (только физ.лица).

Другие предложения
День ВМФ <br> (25 июля 2021)

День ВМФ
(25 июля 2021)

Идея празднования Дня Военно-Морского Флота зародилась в 1939 году и отмечается по настоящее время. Главный военно-морской парад страны по традиции проводится в Санкт-Петербурге.

Давно мечтал посетить Санкт-Петербург?

Давно мечтал посетить Санкт-Петербург?

Приезжай, ждем!
Для смены обстановки и отдыха как нельзя лучше подходит Северная столица – Санкт-Петербург. Люди приезжают к нам из разных уголков нашей необъятной России и мира. И порой затраты на дорогу превышают стоимость самого отдыха.